Источник Правда.Ру

Жириновский оконфузился на инаугурации губернатора

На инаугурации губернатора Владимирской области Владимира Сипягина с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским произошёл конфуз. Он оступился, когда поднимался на сцену, чтобы произнести речь. Видеозапись опубликована на YouTube.


Жириновский упал

Владимир Жириновский, поднимаясь по ступеням на сцену, оступился и упал. Ему помог подняться один из фотографов, который находился поблизости.

"С ним всё в порядке. Он сейчас участвовал в пресс-подходе, был убедителен и красноречив, как обычно", — прояснила состояние лидера ЛДПР помощника губернатора Владимирской области Ольга Петрова в интервью РИА "Новости".

Сам, Владимир Жириновский, прокомментировал этот день как самый радостный день для партии ЛДПР. Губернатор Владимирской области не только тёзка Владимиру Жириновскому, но и однопартиец.

"Вместе с делегацией ЛДПР побывал во Владимире. Гостили на торжественной инаугурации нового губернатора — Владимира Сипягина. Это радостный день для нашей партии. Праздник и хорошие эмоции оттого, что в России способны альтернативные выборы, а люди могут принимать здоровые политические решения", — сообщил политик на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

Ранее "Правда.Ру" публиковала мнение журналиста Максима Шевченко о выборах в губернаторы Владимирской области.

Читайте также:

Россияне на выборах-2018 высказали недоверие власти

Олег ШЕИН - о скандале в Госдуме

Последний полет Жириновского

Домашнее