Источник Правда.Ру

"Бессмертный полк" в Москве: помним, гордимся!

Сегодня 9 мая 2017 года люди во всем мире отмечают День Победы. Великий праздник, объединяющий все поколения и сердца. По центру Москвы уже в третий раз прошёл "Бессмертный полк". Шествие стартовало от метро Динамо, прошлой по Тверской улице до Красной площади . Несмотря на крайне пасмурную и дождливую погоду, в этом году акция собрала рекордное количество участников - свыше 750 тысяч человек. Каждый держал в руках транспаранты с портретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне». Многие взяли с собой детей. Несмотря на дождь и холод, люди радовались, пели песни и со слезами на глазах вспоминали своих близких, благодаря которым живы сейчас.   


"Бессмертный полк" в Москве: помним, гордимся!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке