Источник Правда.Ру

Вдова Тони Скотта опровергла слухи о раке у режиссера

Голливудский кинорежиссер и продюсер Тони Скотт, который в воскресенье покончил с собой, прыгнув с моста в Лос-Анджелесе, не страдал раком мозга. Об этом заявила его вдова, опровергая сообщения СМИ.

Журналисты, высказывая предположения о причинах самоубийства, выдвигали версии и о тяжелом заболевании режиссера. Так, вчера некий источник из близкого окружения погибшего  заявил о том, что у 68-летнего Тони Скотта была диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга. Однако вдова Донна Уилсон назвала эти слухи "абсолютно ложными, передает "Российская газета" со ссылкой на Sky News.

Также, по словам вдовы, ее муж не страдал и другими тяжелыми заболеваниями, которые могли стать причиной самоубийства, добавляет NEWSru.com. В полиции пока не делают официальных заявлений о мотивах суицида. Правоохранители заявили, что необходимо провести вскрытие тела и все необходимые анализы, для чего понадобиться некоторое время.

Читайте: Ушел из жизни автор гимна хиппи "San Francisco"

Содержание предсмертной записки, которая была найдена в офисе Скотта в Беверли-Хиллз, до сих пор не раскрывается. Представитель семьи попросил общественность уважать их частную жизнь в это трудное для них всех время.  Ранее сообщалось, что записку обнаружили в машине, однако то был список телефонов людей, которых режиссер просил известить о его смерти в первую очередь. 

Режиссер Тони Скотт, снявший фильмы "Шпионские игры", "Лучший стрелок", "Полицейский из Беверли-Хиллс 2",  "Настоящая любовь", "Домино" и ряд других, младший брат режиссера и продюсера Ридли Скотта, спрыгнул с 50-метрового подвесного моста Винсент Томас в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, катавшихся на прогулочных катерах, режиссер сделал это быстро, не раздумывая.

Друзья, знакомые, поклонники и коллеги скорбят о погибшем и выражают соболезнования семье.  Актер Том Круз, который снялся в одном из самых успешных фильмов Скотта "Лучший стрелок", назвал режиссера "дорогим другом", по которому он будет очень скучать. А его партнер по картине Вэл Килмер назвал Тони самым добрым режиссером, с которым он когда-либо работал.

Читайте: Режиссер Энтони Скотт покончил с собой, шагнув с моста

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Рубль может продолжить укрепление в 2018 году
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Алексей Улюкаев получил восемь лет колонии строгого режима
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры