Источник РИА Новости

Актриса Татьяна Догилева написала роман

224123.jpegВ ближайшем будущем в книжных магазинах появится первый роман известной актрисы театра и кино под названием "Жизнь и приключения Светы Хохряковой".

По словам пресс-аташе издательства АСТ Валерии Осиповов, это авантюрно-приключенческий роман с увлекательным сюжетом, написанный хорошим, легким языком. Главная героиня романа - 25-летняя провинциалка Света Хохрякова.

Читайте также: Татьяна Догилева попала в больницу

Сама Догилева отмечает: "Я из себя писательницы не строю. Как пойдет книжка, так и пойдет. Финал подразумевает продолжение, но посмотрим, как читатели воспримут первый роман". Актриса добавила, что редакторы не сильно вмешивались в текст романа: "Я сама приставала - что переделать, может природу дописать, у меня там мало природы, но сказали, что все нормально, и природы хватит".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии