Источник Правда.Ру

Джамала обвинила организаторов конкурса в том, что пранкер снял перед ней трусы

Украинская певица Джамала обвинила в инциденте, произошедшем на конкурсе "Евровидение-2017" организаторов, а вовсе не человека, который публично перед ее носом снял трусы на сцене. Она заявила журналистам, что при виде голой задницы поклонника сохранила самообладание, не отреагировала на происходящее.


Джамала: семья в Крыму и корпоративы в Сочи

"Я всё увидела. Я вам больше скажу: он испугался больше, потому что мне просто всё равно. Я делала своё дело. У меня премьера песни. Я пою в камеру, я делаю свою работу", — заявила певица телеканалу "1+1".

По мнению артистки, в инциденте больше виноваты организаторы конкурса, к которым у Джамалы до сих пор много вопросов. Певица недоумевает, как сотня охранников могла дать шутнику возможность провести на сцене около 30 секунд.

"Что делала охрана, которой было очень много, что она делала в этот момент? Для меня это вопрос, и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить и прочее. Я делала своё дело, а они — нет", — повторила певица.

Джамала заявила, что не считает необходимым привлекать Виталия Седюка к ответственности, так как истинный виновный в произошедшем не он.

"Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали, и вы должны отвечать за это", — сделал вывод Джамала.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что свои извинения перед певицей Джамалой и ее командой за "голозадый" перфоманс, устроенный украинским пранкером в финале "Евровидения", принес оргкомитет музыкального конкурса.

"Оргкомитет Евровидения на Украине приносит свои извинения Джамале и ее команде за форс-мажорный случай, который произошел во время ее выступления в прямом эфире финала песенного конкурса", — сказано в заявлении комитета.

В пресс-службе комитета также добавили, что этот инцидент вызвал огромное возмущение. По их мнению, виновный должен понести серьезное наказание за совершенное хулиганство.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее