Источник Правда.Ру

За выходку пранкера перед Джамалой извинился оргкомитет "Евровидения"

Свои извинения перед певицей Джамалой и ее командой за "голозадый" перфоманс, устроенный украинским пранкером в финале "Евровидения", принес оргкомитет музыкального конкурса.


"Евровидение-2017": Украина ждет миллионы долларов прибыли

"Оргкомитет Евровидения на Украине приносит свои извинения Джамале и ее команде за форс-мажорный случай, который произошел во время ее выступления в прямом эфире финала песенного конкурса", — цитирует ТСН заявление комитета.

В пресс-службе комитета также добавили, что этот инцидент вызвал огромное возмущение. По их мнению, виновный должен понести серьезное наказание за совершенное хулиганство.

Напомним, во время финала конкурса, который прошёл в Киеве 13 мая: на сцену выскочил скандально известный украинский журналист — с почему-то австралийским флагом. И спустил штаны. Проморгавшая эксцесс охрана все же быстро спохватилась и утащила его прочь.

Теперь хулигану грозит штраф, а может и до пяти лет тюремного заключения — тут уж как решит суд.

Между тем, на Украине уже нашли виновного в этом инциденте. Свое "следствие по делу" провел украинский общественный деятель и блогер Владимир Типило. По его версии, сооснователем организации, которая отвечала за безопасность на "Евровидении-2017", мог оказаться россиянин. И не просто россиянин, а "бывший офицер КГБ СССР".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня