Источник Правда.Ру

Украинские СМИ: в обнажении ягодиц перед Джамалой виновата Россия и КГБ

Чтобы найти виновного в "голозадом" перфомансе, случившимся на киевском "Евровидении" во время выступления Джамалы, украинские "расследователи" решили далеко не ходить и просто обвинили в этом Россию.

К примеру, свое "следствие по делу" провел украинский общественный деятель и блогер Владимир Типило. По его версии, сооснователем организации, которая отвечала за безопасность на "Евровидении-2017", мог оказаться россиянин. И не просто россиянин, а "бывший офицер КГБ СССР".

Для того, чтобы прийти к такому выводу, Типило проанализировал историю общественной организации "Международное антитеррористическое единство", с которой якобы и был заключен контракт на охрану общественного порядка во время проведения "Евровидения".

Путем неких сопоставлений блогер решил, что одним из ее руководителей является гражданин России, офицер КГБ СССР Геннадий Зайцев. Вот именно это, уверяет Типило, и стало решающим фактором в скандале, случившимся во время выступления певицы Джамалы.

Напомним, настоящий стриптиз случился во время выступления победительницы конкурса 2016 года Джамалы: на сцену выскочил скандально известный украинский журналист — с почему-то австралийским флагом. И спустил штаны. Проморгавшая эксцесс охрана все же быстро спохватилась и утащила его прочь.

Теперь хулигану грозит штраф, а может и до пяти лет тюремного заключения — тут уж как решит суд.

Но это не единственная "неприятность", случившаяся во время киевского "Евровидения". Музыкальный конкурс сопровождался таким количеством самых разных скандалов, что они даже затмили само мероприятие. Подробнее об этом — в материале "Правды.Ру" "Евровидение": голые задницы и литовская бандеровка.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня