Источник Правда.Ру

"Фанату без штанов", выскочившему на сцену "Евровидения", грозит до пять лет тюрьмы

 


Происшествие на Евровидении-2017

Штраф или лишение свободы до пяти лет — такое наказание грозит украинскому пранкеру Виталию Седюку, снявшему во время выступления Джамалы в финале "Евровидения-2017" штаны прямо на сцене. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Хулигана, и раньше хорошо известного своими выходками на разных светских мероприятиях, задержала полиция. При этом Седюк умудрился оказать стражам порядка сопротивление.

"В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк — украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов, он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом", — написал Аваковна своей странице в Facebook.

По словам министра, Седюк задержан по статье "хулиганство", в понедельник его дальнейшую судьбу определит суд. "А пока… этот позор страны сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания", — отметил Аваков.

По данным СМИ, в 2016 году на Неделе моды в Париже Седюк пытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. В 2012 году на премьере фильма "Люди в черном-3" в Москве украинец подошел вплотную к Уиллу Смитуи со словами "Я ваш самый большой фанат" попытался поцеловать его, за что получил пощечину от актера.

Напомним, в Киеве завершился песенный конкурс. Первое место на "Евровидении-2017" занял участник из Португалии Сальвадор Собрал. Он выступил с песней Amar Pelos Dois ("Любви хватит на двоих"). Представитель Португалии набрал 758 голосов. На втором месте - уроженец Москвы, представлявший Болгарию, Кристиан Костов. Он набрал 615 очков. На третьем - молдавская группа SunStroke Project, которая получила 374 голоса.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее