Источник Правда.Ру

Автомобили Mazda будут поставлять в Россию по предоплате

Автомобили Mazda будут поставлять в Россию по предоплате. 310882.jpeg

Иностранные автопроизводители изменят схемы продаж в России. Первым концерном, который намерен поставлять свои модели машин только по предзаказу, стала Mazda. Клиенты буду ждать поставки не менее четырех месяцев.


АвтоВАЗ: он один такой у нас

Согласно данным ТАСС, аналогичный механизм планирует перенять Hyundai. Эксперты уверены, что такая политика иностранных компаний приведет к общему снижению темпов продаж импортных машин.

Те же модели, которые собираются в филиалах иностранных концернов в России, будут продаваться по прежней схеме - после прогноза дилерами объема продаж реализоваться  через центральный сток.

Представители автоконцернов сообщают, что такие меры ими предпринимаются для снижения рисков от валютной разницы и оптимизации своих расходов.

Читайте также:

Россия создает беспилотный автомобиль

Греция снова будет импортировать автомобили Lada

АвтоВАЗ не будет поднимать цены на автомобили Lada, произведенные в 2014 году

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


АвтоВАЗ: он один такой у нас
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма