Источник Правда.Ру

ИГИЛ заставило маленькую девочку казнить пять женщин

"Исламское государства" (ИГ, запрещена в РФ) завербовало 12-летнюю девочку, которую прозвали Джихади Джейн. Ребенок уже казнил пять женщин, в том числе доктора, сообщает The Daily Star со ссылкой на местные источники. 

Смотрите фоторепортаж: У войны не детское лицо? 

Как сообщают источники издания, кази проводились в Ираке в Ниневии - разрушенном городе, в VIII-VII веков до н. э. являвшимся столицей Ассирийского государства.

Отмечается, что это первый случай, когда ИГИЛ использовало маленькую девочку в своих уродливых расправах.

Среди этих женщин была доктор, которая отказалась лечить боевиков ИГИЛ после очередного сражения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"