Источник Правда.Ру

Казнивший сына чернокнижник сел на 8 лет в Приамурье

Казнивший сына чернокнижник осужден в Приамурье. 295055.jpeg

Житель села Талали в Приамурье  получил 8 лет колонии строго режима за убийство сына, которому не нравилась увлеченность отца «черной магией».

По версии следствия, потерпевший сжег «магические книги» 65-летнего «чернокнижника». Суд установил, что подсудимый, «испытывая личную неприязнь к своему сыну, который сжег его книги по «черной магии», умышленно, со значительной силой, нанес спящему на кровати потерпевшему не менее двух ударов обухом колуна, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью», цитирует "Газета.ру" сообщение региональной прокуратуры.

Не согласившись с приговором, осужденный и его адвокат обжаловали решение суда. Защита настаивает, что убийство произошло в результате самообороны.

«Судебная коллегия признала жалобу необоснованной, оставив приговор в силе», - отметили в прокуратуре.

Читайте также: Афера на вере: миллионы за фальшивые надежды

Москву ожидает новая битва Света и Тени

Маги-убийцы не оставляют следов

Кукиш как лекарство и оберег от нечистой силы

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами