Источник РИА Новости

Пострадавших при аварии поезда перевели из Твери в Москву и Питер

Пострадавших при аварии поезда перевели из Твери в Москву и ПитерПострадавшие при крушении поезда "Невский экспресс", доставленные после аварии в больницы Тверской области, переведены в лечебные учреждения Москвы и Санкт-Петербурга.

"Всего в больницы Тверской области поступили 47 человек, и только что мы отправили последнего пострадавшего в столичную клинику", - сообщил губернатор региона Дмитрий Зеленин.

Часть пассажиров перевезены в московские и петербургские клиники вертолетами МЧС и машинами скорой помощи. Некоторых забрали родственники.

Зеленин выразил благодарность тем пассажирам "Невского экспресса", которые до прибытия экстренных служб оказывали помощь пострадавшим.

Отдельно губернатор поблагодарил 78-летнюю Елену Голубеву. Ее дом находится рядом с местом крушения, и она помогала людям чем могла, сказал Зеленин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма