Источник Правда.Ру

Россиянин разбился насмерть в Таиланде, упав с 20-го этажа

В Таиланде погиб 26-летний турист из Санкт-Петербурга, который выпал из окна гостиничного номера на 20-м этаже. По предварительным данным, россиянин совершил самоубийство.

Несчастный случай произошел в одном из отелей в провинции Сураттхани на юге Таиланда, отмечает "Комсомольская правда". Труп обнаружили иностранные туристы, отдыхающие в той же гостинице. Прибывшие врачи скорой помощи сразу же констатировали смерть россиянина.

Читайте: Туристка из Петербурга впала в кому на болгарском курорте

По некоторым данным, гражданин был пьян - в его комнате нашли две пустые бутылки ликера, а на полу валялись разбитые ноутбук и сотовый телефон. По мнению местных полицейских, мужчина поссорился с кем-то по телефону и со злости разгромил свою технику, отмечает "Росбалт".

Читайте: Пьяный россиянин врезался на яхте в хорватские скалы

"За полчаса до трагедии мы слышали громкие крики в номере мужчины. Нам показалось, что он был очень зол и разговаривал по мобильному телефону", - рассказали постояльцы гостиницы, проживавшие с погибшим на одном этаже.

Работники отеля заявили, что российский турист приехал на отдых в одиночестве и снимал одноместный номер. Сотрудники правоохранительных органов сообщили о гибели гражданина РФ в посольство России в Бангкоке. Дипломаты уже отправили в МИД РФ запрос с просьбой найти родственников погибшего.

Полиция рассматривает версию самоубийства как основную. Однако не исключен и несчастный случай - мужчина мог просто выйти пьяным на балкон и упасть по неосторожности, не удержав равновесие.

Читайте: Четверо туристов сгорели заживо в ночном клубе на Пхукете

В середине августа в Турции в одном из отелей курортного городка Аланья покончил жизнь самоубийством из-за несчастной любви 34-летний российский турист.

Россиянин приехал в двухнедельный тур и разместился в одном из отелей района Махмутлар. По словам сотрудников гостиницы, он почти ежедневно интересовался у служащих на ресепшн, не приехала ли его девушка, передает "Новый регион". Мужчина вел себя на отдыхе довольно странно и много пил. Вероятно, не дождавшись подруги, он впал в депрессию, после чего повесился.

Читайте: Россиянин повесился в турецком отеле из-за депрессии

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры