Источник РИА Новости

В Баку неизвестный взял в заложники студентов

В Баку неизвестный взял в заложники студентов
В Баку неизвестный взял в заложники студентов

В Баку неизвестный, который устроил стрельбу в Азербайджанской нефтяной академии, взял в заложники несколько человек и забаррикадировался в здании. Никаких требований он пока не выдвигал.

По одним данным, убиты два человека: мужчина и и женщина, возможно, преподаватели ВУЗа. По другим сведениям, застрелены минимум семь человека. Также сообщается о 15 раненых.

Читайте ранее: В Баку неизвестный устроил стрельбу в нефтяной академии

Личность преступника пока не установлена. Сколько именно человек находятся в заложниках - также неизвестно. Здание академии оцеплено милицией. У вуза дежурят около 20 машин скорой помощи.

Напомним, что сегодня утром неизвестный ворвался в здание Азербайджанской нефтяной академии и открыл огонь по студентам. Сообщалось, что на место ЧП прибыла группа захвата, спасатели и медики. По свидетельству очевидцев, студенты, находившиеся в здании, во время начала стрельбы выпрыгивали из окон.

Азербайджанская нефтяная академия была построена в 1887 году как техническая школа. В конце Великой Отечественной войны было большое требование на нефтяных инженеров в Советском Союзе, и школа обучила их в большом количестве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии