Источник РИА Новости

В Пакистане боевики напали на тренировочный центр полиции

В Пакистане боевики напали на тренировочный центр полиции
В Пакистане боевики напали на тренировочный центр полиции

На востоке Пакистана в городе Лахор сегодня утром боевики совершили нападение на полицейский учебный центр. Погибли до 10 сотрудников полиции, около 50 получили различные ранения.

Как рассказал представитель полиции Мохаммед Афзал, атака была совершена в тот момент, когда полицейские собирались приступить к тренировкам. Экстремисты забросали стражей порядка гранатами и начали расстреливать из винтовок. Полицейские открыли ответный огонь. В результате завязавшейся перестрелки погибли, по разным сведениям, от восьми до десяти сотрудников правоохранительных органов.

Читайте по теме: Америка не будет уничтожать боевиков "Аль-Каиды" в Пакистане

Никаких других подробностей происшествия пока не сообщается. Каковы потери среди боевиков - также неизвестно. По некоторым данным, несколько экстремистов все еще находятся на территории тренировочного центра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"