Источник РИА Новости

На Камчатке аварийно сел вертолет

199197.jpegВертолет Ми-8 Корякских авиалиний совершил аварийное приземление на Камчатке, экипаж воздушного судна сразу же запросил помощь врачей.

По словам представителя Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю, данные о ЧП поступили в 12:30 по местному времени (3:30 мск). Сигнал подал начальник пожарного гарнизона райцентра Эссо.

Согласно предварительным данным, вертолет с тремя членами экипажа на борту транспортировал груз по маршруту Анавгай-Тигиль. В 12:57 (3:57 мск) из райцентра Эссо на помощь вылетел вертолет с представителями Росаэронавигации, МЧС, транспортной прокуратуры и медиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии