Источник Вести.Ru

Индийские мятежники закидали полицейских гранатами

213218.jpegВ результате атаки мятежников-маоистов на полицейский конвой в Индии погибли 18 стражей порядка, ещё 23 получили ранения. Пострадавших эвакуируют на вертолётах. Не исключено, что число погибших может увеличиться.

Экстремисты устроили засаду буквально в трёх километрах от базы военизированной полиции в центральном штате Чхаттисгарх. Под обстрел попали 70 правоохранителей. Преступники открыли огонь по полицейским и забросали их гранатами. Между тем о потерях со стороны боевиков не сообщается.

Напомним, что в конце мая маоисты взорвали железнодорожное полотно в 135 километрах от столицы штата Западная Бенгалия - Колкаты. В результате взрыва сошел с рельсов скоростной пассажирский поезд "Гьянешвари Экспресс". Пять вагонов опрокинулись на соседние пути, и их протаранил следовавший навстречу товарный состав. Число погибших превысило 145 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"