Источник РИА Новости

Израиль атаковал аэропорт в секторе Газа

\bfИзраильская авиация сегодня рано утром нанесла удар по двум объектам на территории сектора Газа - заброшенному аэропорту и ремонтной мастерской. Воздушные атаки вызвали панику среди местных жителей.

Как сообщает радиостанция аль-Кудс, самолеты ВВС Израиля выпустили пять ракет по разрушенному аэропорту в Рафахе и одну ракету по ремонтной мастерской на севере сектора Газа. Жертв нет, однако удары атаки вызвали большие разрушения. По данным израильских источников, авианалет стал ответом палестинским боевикам, которые минувшей ночью выпустили ракету по Израилю.

Читайте по теме: Израиль не пустил правозащитную флотилию к берегам Сектора Газа

С января этого года, по данным израильских военных, палестинцы из боевого крыла движения ХАМАС осуществили около 50 ударов по Израилю из сектора Газа. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке