Источник Правда.Ру

Пострадавшие при взрыве завода под Питером - в тяжёлом состоянии

В Ленинградской области врачи борются за жизнь рабочих, которые пострадали в результате сильнейшего взрыва и пожара на заводе "Киришинефтеоргсинтез".

По словам врачей, пострадавшие люди находятся в тяжёлом состоянии. Их пришлось срочно доставить в Военно-Медицинскую академию Петербурга, передаёт «Интерфакс».

Напомним, что на заводе "Киришинефтеоргсинтез" в городе Кириши произошел взрыв водородной смеси. Один рабочий погиб на месте, еще четверо человек пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Взрыв на территории завода по производству нефтепродуктов прогремел минувшей ночью в 2.24. Вслед за взрывом начался пожар.Пожару был присвоен третий повышенный номер сложности по 5-балльной шкале.

Для тушения огня, защиты технологического оборудования и ликвидации последствий взрыва был создан оперативный штаб из сотрудников МЧС, администрации объекта и представителей городских властей.

Все пострадавшие при взрыве - сотрудники дежурной смены. В пресс-службе добавили, что технологический процесс предприятия не остановлен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма