Источник РИА Новости

В Новосибирской области вода подтопила почти 40 домов

208419.jpegТридцать восемь домов в двух районах Новосибирской области пострадали от паводковых вод. Жителей пришлось эвакуировать.  

Областное управление МЧС отмечает, что в населенном пункте Пихтовка на реке Бакса вода поднялась до 740 сантиметров при том, что критический уровень составляет 650 сантиметров. Шестьдесят восемь жителей 28 домов, среди которых 19 детей, временно переехали к родственникам или в пункты временного размещения. Дальнейший подъем воды в реке продолжится, предупреждают спасатели.

Еще одно ЧС зарегистрировано в Новосибирском районе. Вышедшая из берегов река Малый Барлак подтопила десять домов, в которых проживают 44 человека, из них девять детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?