Источник Правда.Ру

В небе над Италией пропал американский истребитель

В небе над Италией пропал американский истребитель. 279883.jpeg

В Адриатическом море продолжаются поиски американского истребителя F-16, который исчез с экранов радаров минувшим вечером.

Поиски истребителя проводятся Военно-воздушными силами США совместно с береговой охраной Италии. Судьба пилота по-прежнему остается неизвестной. По сообщению местной береговой охраны, в скором времени к поискам будут подключены водолазы, поскольку на поверхности моря было обнаружено пятно от разлива топлива.

Американские вооруженные силы пока отказываются комментировать предположения о катастрофе. В настоящее время поисковые работы продолжаются, однако они затруднены неблагоприятными погодными условиями, установившимися на Адриатическом побережье. В районе поисков идет мокрый снег с дождем.

Читайте также: Китайский истребитель рухнул на жилые дома

Самолет поднялся в воздух с военной базы "Авиано" на Северо-Востоке Италии около 20:00 по местному времени (23:00 по Москве) в составе рабочей группы для совершения тренировочного полета. Истребитель не был оснащен боевыми ракетами. Известно, что пилот успел сообщить о неполадках воздушного судна, однако затем связь с ним оборвалась.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?