Источник РИА Новости

При проведении сварочных работ пострадали три человека

215183.jpegВ поселке Вычегодский Архангельской области при проведении сварочных работ взорвалась металлическая емкость. Трое человек были ранены, один погиб.

ЧП произошло рядом со зданием недостроенной газовой котельной. Сигнал о случившемся поступил в МЧС 15:50 мск. Пресс-служба регионального МЧС пояснила, что у здания котельной лежали две металлические емкости объемом 80 кубометров каждая, одна из которых и взорвалась.

Взрывной волной оторвало торец емкости. Кусок металла, зацепив одного из рабочих, врезался в новостройку, в результате чего одна стена ее обрушилась. Подрядчик строительной организации, оказавшийся на пути у металлического "снаряда", погиб на месте. Его напарник получил контузию и осколочную рану ноги и был госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?