Источник Правда.Ру

Массовое отравление в "Таватуе": почти 90 детей в больницах, лагерь закрыт

В результате массового отравления в лагере "Таватуй" на Урале в больницы попали уже 63 ребенка. Диагноз — "энтеровирусная инфекция". Лагерь закрыли на карантин.

В общей сложности с жалобами на плохое состояние здоровье обратились 88 детей. Симптомы одинаковые: высокая температура, боль в животе и тошнота.

Читайте также: Более 80 детей из лагеря под Екатеринбургом могли подхватить энтеровирус

В связи с массовым отравлением власти решили проверить все детские лагеря Свердловской области. Губернатор региона Евгений Куйвашев пообещал держать ситуацию на контроле. В обстоятельствах ЧП в "Таватуе" разбирается прокуратура.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?