Источник Правда.Ру

Неизвестный террорист грозится расстрелять казанцев в Новый год

Неизвестный террорист грозится расстрелять казанцев в Новый год. 278081.jpeg

На одном из форумов анонимный пользователь написал, что намерен повторить поступок Брейвика и расстрелять жителей Казани. "Я повторю поступок Брейвика/Ланца/Виноградова, Вы все увидите это. По "Первому каналу" будут крутить. Информация 100 процентов".

Далее аноним пишет, что ему надоели "вся эта жизнь, вся эта Россия, весь путь, в конце которого есть только темнота, моя однокомнатная квартира на окраине, дядя-наркоман, неуспеваемость, унижения в универе, словом, все, что меня окружает - это мрак". В конце террорист подытоживает: "Знайте, что именно из-за этих причин я собираюсь сделать то, что решил".

Читайте также: Кто запускает механизм зла?

Сегодня на том же форуме появилось второе сообщение о планируемом расстреле горожан. Правда, на этот раз в нем говорилось об Уфе. Злоумышленник, по его словам, уже закупил целый арсенал.

По факту случившегося начата проверка. Не исключено, что "казанский Брейвик" страдает психическим расстройством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма