Источник Правда.Ру

Первый участник группового изнасилования в Новосибирске попал под арест

Первый участник группового изнасилования в Новосибирске попал под арест. 299529.jpeg

Новосибирская несовершеннолетняя студентка опознала всех своих мучителей в процессе  очной ставки. Подозреваемые молодые люди попадут под наказание, предусматриваемое по трем положениям УК РФ -  при изнасиловании несовершеннолетней группой лиц , насильственных действий сексуального характера и кражи.

Пока лишь один из злоумышленников, самый старший 19-летний Иван (имена изменены в интересах следствия - прим.) в ближайшие два месяца будет находиться под стражей до вынесения окончательного вердикта. Известно, что именно он стал инициатором ужасного происшествия. Остальные участники группового безумия, несовершеннолетние ребята, также ожидают решения суда. Еще два молодых человека, не принимавших участия в процессе, но записывающих его на камеру мобильного телефона, будут фигурировать в деле как свидетели.

Напоминаем, что Pravda.Ru писали о том, что один из насильников - серебряный призер Европы по тхэквандо, и имеет влиятельных покровителей, которые, однако, пока не создали никаких проблем следствию. 

Читайте также:

Среди подозреваемых в групповом изнасиловании и убийстве индийских девочек двое полицейских

Четверых насильников из Нью-Дели приговорили к смерти

Двое молодых людей из Читы обвиняются в изнасиловании и убийстве 48-летней женщины

Читайте последние новости 26 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии