Источник Правда.Ру

Продолжаются поиски семерых горняков на украинской шахте "Краснолиманская"

Продолжаются поиски семерых горняков, застигнутых аварией на шахте "Краснолиманская" Донецкой области. Их судьба, по состоянию на утро понедельника, остается неизвестной, сообщает пресс-служба МинЧС Украины.

По данным пресс-службы, к поисково-спасательным работам привлечено 5 отделений горноспасательной службы Минуглепрома, от Главного управления МинЧС Донецкой области работает мобильная группа и шесть психологов. На месте события работает правительственная комиссия по расследованию причин аварии.

Как сообщалось ранее, авария на шахте произошла утром в пятницу. Погибли четыре горняка, пострадали трое, судьба еще семерых остается неизвестной. В МинЧС добавили, Чо на сегодняшний день двое пострадавших шахтера находятся в состоянии средней сложности, один - в тяжелом состоянии, передает ИА Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"