Источник РИА Новости

Теракт в пакистанском ресторане: погибли 11 человек

Теракт в пакистанском ресторане: погибли 11 человек
Теракт в пакистанском ресторане: погибли 11 человек

В городе Танк на северо-западе Пакистана террорист-смертник взорвал себя в одном из ресторанов. В результате погибли 11 человек.

Как сообщил представитель службы безопасности Пакистана, во время происшествия в ресторане находились несколько десятков боевиков, настроенных против лидера талибов Байтуллы Мехсуда. Несколько человек получили ранения.

Читайте также: За головы лидеров «Аль-Каиды» заплатят 11 миллионов долларов

Напомним, что 2 марта на юго-западе Пакистана в поселке Кили-Кербела террорист-смертник взорвал себя на территории исламской школы, в результате чего погибли не менее пяти человек, еще семь ранены.

Как сообщала Правда.Ру, накануне США объявили о награде в пять миллионов долларов за информацию о местонахождении или поимку Байтуллы Мехсуда, предположительно, причастного к убийству бывшего премьер-министра Пакистана Беназир Бхутто в декабре 2007 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке