Источник Правда.Ру

Снайпер ГРУ убил бомжа, зимовавшего в подъезде

Снайпер ГРУ убил бомжа, зимующего в подъезде. 249910.jpeg

Снайпер элитных войск, возмутившись неприятным запахом в подъезде, набросился с кулаками на бродягу и забил его до смерти. За жестокую расправу над бездомным в Тюменской области задержан 19-летний спецназовец ГРУ Игорь В., сообщает Life News.

На бомжа, поселившегося на зимний период в подъезде многоэтажки, парень напал из-за плохого запаха, исходящего от него. Бездомный портил жизнь жителям дома, но сердобольные люди все же не решались выбросить человека на мороз, отмечает "Судебно-юридическая газета".

Молодой человек служит в бригаде ГРУ под Читой по контракту. На неделю его отпустили в отпуск домой - в тюменский поселок Винзили. 

В тот день снайпер в компании друзей решил отпраздновать побывку. Юноша, длительное время занимавшийся рукопашным боем, увидел в подъезде бездомного 62-летнего мужчину. Ему не понравился внешний вид непрошеного гостя и запах. Разъяренный спецназовец набросился на беспомощного старика и принялся пинать его. Парень нанес не менее 30 ударов, от которых несчастный скончался.

По данным экспертов, пожилой мужчина получил тяжелые травмы - переломы ребер, перелом основания черепа, которое повлекло кровоизлияние в мозг и смерть, отмечает Vesti.kz.

Злоумышленника задержали по горячим следам, ему предъявлено обвинение. Спецназовец, который с 7-летнего возраста занимается борьбой, так и заявил следователям: "От бомжа воняло - вот я его и убил". В настоящее время, как пишет NashGorod.ru, следственными органами решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения, проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств. 

Как рассказали изданию "Аргументы и Факты" в ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудниками правоохранительных органов Калачевского района задержан 33-летний местный житель, долгое время нигде не работающий. Мужчина подозревается в убийстве 40-летнего бомжа, тело которого было обнаружено еще минувшим летом в Городищенском районе в дачном домике. Разлагающийся труп нашли соседи по даче, они и сообщили в полицию.

В ходе расследования выяснилось, что бомж и его 33-летний знакомый выпивали в заброшенном дачном домике, затем поссорились. В ходе конфликта задержанный несколько раз ударил собутыльника по голове деревянным бруском, и от полученных травм мужчина скончался. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта