Источник РИА Новости

По факту обстрела омоновцев в Ингушетии заведено дело

220116.jpegВ связи с обстрелом сотрудников челябинского ОМОНа сегодня днем следственные органы Ингушетии возбудили уголовное дело по трем статья: 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), части первой статьи 167 (умышленное причинение ущерба имущества) и части второй статьи 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК РФ. В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных мероприятий.

Читайте также по теме: Автоколонна челябинских омоновцев обстреляна в Ингушетии.

Напомним, что в субботу утром в Ингушетии неизвестные открыли огонь по омоновцам из Челябинской области. В результате обстрела никто не пострадал. Автоколонна с правоохранителями подверглась атаке примерно в 10:40 на перекрестке дорог Малгобек-Зязиково-Сагопши. Стрельба велась из автоматического оружия и подствольного гранатомета. Люди не пострадали, однако бронированный УАЗ получил несколько механический повреждений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?