Источник Правда.Ру

Пенсионерка разбилась, спасаясь от пожара в пятиэтажке

Пенсионерка разбилась, спасаясь от пожара в пятиэтажке. 251944.jpeg

В подмосковном городе Подольске произошел пожар в жилом доме, жертвами которого стали два человека. Еще трое пострадали. Об этом сообщает региональное управление МЧС.

Сигнал о возгорании однокомнатной квартиры на третьем этаже пятиэтажки в Южном проезде поступило на пульт дежурного в 9:02. Во время тушения пожара в 10:00 было обнаружено тело одного мужчины, сообщают "Новые известия". Кроме того, чтобы спастись от огня, из окна квартиры этажом выше выбросилась 60-летняя женщина, которая боялась задохнуться дымом или сгореть заживо. Однако от полученных травм она скончалась.

Остальных жильцов удалось спасти. Из дома были эвакуированы 30 человек, к тушению пожара привлечены четыре боевых расчета. В 10:06 пожарные ликвидировали открытое горение. Площадь возгорания составила 70 квадратных метров. Выгорела квартира и частично подъезд.

Читайте: Красноярский аэропорт сгорел из-за короткого замыкания

Как рассказал Life News источник в правоохранительных органах, огонь распространился на две квартиры. Пятерым жильцам понадобилась медицинская помощь. По данным ИТАР-ТАСС, три человека госпитализированы в Центральную районную больницу. На месте работает следственно-оперативная группа, причина ЧП устанавливается.

Кроме того, чуть ранее сегодня на востоке Москвы произошел крупный пожар на сладах. Огнем были охвачены два одноэтажных ангарных здания, в которых, по предварительной информации, хранились продукты питания. Здания частично обрушились. Площадь пожара достигла 2 тысяч квадратных метров. В 9:03 пожар удалось ликвидировать, сообщает "Взгляд". Никто не пострадал.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?