Источник Правда.Ру

В Звенигороде зарубили пятерых человек

В подмосковном Звенигороде расследуют убийство пятерых человек - их тела нашли пожарные, которые прибыли во вторник вечером на вызов в один из домов города.

"В сарае, который был вскрыт пожарными после тушения соседнего дома, где произошло возгорание, были обнаружены тела 5 человек. По предварительным данным, это двое мужчин и три женщины", - сообщила в эфире Российского информационного канала "Вести" сотрудник пресс-службы Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ Юлия Жукова.

По ее словам, "однозначно сказать о том, что послужило причиной смерти, пока еще невозможно, поскольку необходимо получить заключение судебно-медицинских экспертов". "Но по тем данным, которыми располагает сейчас следствие, мы можем говорить о наличии минимум у четырех колото-резаных ранений на теле", - сказала Жукова.

Она отметила, что "принимаются все необходимые меры для розыска людей, совершивших преступление". В ближайшее время также будет выяснено, что стало причиной возгорания, передает ТИАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"