Источник РИА Новости

В Афинах объявлена тревога из-за угрозы взрывов в банках

В Афинах объявлена тревога из-за угрозы взрывов в банках
В Афинах объявлена тревога из-за угрозы взрывов в банках

В Афинах была объявлена тревога из-за телефонного звонка анонима, который сообщил о заложенных бомбах в четырех отделениях американского банка Citibank и греческого Eurobank. Из-за угрозы взрывов было перекрыто центральное шоссе Кифисиас, соединяющее юг и север греческой столицы.

Полиция провела эвакуацию отделений банков и перекрыла движение транспорта в нескольких местах магистрали. К настоящему моменту бомбы пока не нашли, тревога все еще действует.

Читайте по теме: В центре греческой столицы взорвана самодельная бомба

Напомним, что в марте в Афинах прогремели несколько взрывов, в том числе, возле банков и офисов политических партий. Одно из взрывных устройств сработало неподалеку от одного из отделений Citibank. Кроме того, несколько раз полиции удалось предотвратить взрывы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии