Источник Правда.Ру

Стало известно, из-за чего похитили украинского депутата Гончаренко

Сегодня стало известно о похищении депутата от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко. Подробности истории рассказали коллеги парламентария. Утром он выехал на "важную встречу" в Одессу, после чего связь с ним прервалась.

Оказалось, что на депутата готовили нападение. Его удалось предотвратить полиции. Прокуратура Одесской области сообщила о задержании троих человек, планировавших нападение на парламентария.

"Он в безопасном месте, сейчас будет предоставлять показания в качестве потерпевшего", — заявил прокурор Одесской области Олег Жученко на брифинге.

Спустя два часа после похищения Гончаренко доставили в безопасное место, предотвратив нанесение ему телесных повреждений.

Уже известен и заказчик покушения — это депутат Лиманского райсовета Одесской области Кушнарев.

Причиной готовившегося похищения была месть. В прокуратуре рассказали, что главный организатор нападения на Гончаренко — отец одного из заживо сожженных 2 мая 2014 года.

К слову, ранее московская полиция задерживала Гончаренко во время участия в траурном марше памяти Бориса Немцова. Беженцы, переехавшие из Украины в Россию, утверждали, что депутат якобы лично участвовал в сожжении активистов Антимайдана в Доме профсоюзов на Куликовом поле.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Победа Трампа: Украина готовится к худшему
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"