Источник РИА Новости

Милиционер не покидал места ДТП

Милиционер не покидал места ДТПГУВД Москвы прокомментировало информацию об участии сотрудника милиции в аварии на Каширском шоссе. Напомним, что сегодня около 14:00 в дежурную часть позвонил мужчина и заявил, что в его "Мицубиси" врезался милицейский автомобиль, а потом скрылся с места происшествия.

Затем СМИ сообщили, что сотрудники ГИБДД задержали служебный "Ниссан Теана" и его водителя - майора милиции.

В ГУВД подтвердили, что милицейский автомобиль действительно попадал в небольшую аварию на юге Москвы, но не покидал места ДТП. "Пострадавших в ДТП нет, оно было небольшое. Милицейская машина не покидала место аварии", - сказал источник в Главном управлении.

Читайте: Задержан майор милиции, скрывшийся с места ДТП

Он отметил, что автомобиль к ГУВД Москвы не относится. Виновник аварии будет установлен в ходе разбирательства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии