Источник Правда.Ру

Судоверфь обрушилась в Японии, есть жертвы

Жертвами обрушения перехода между судном и причалом на крупной судоверфи «Минаминихон дзосэн» в японском городе Оита стали 2 человека, более 20 рабочих получили ранения.

Как сообщила пожарная служба региона на острове Кюсю, несколько десятков японских судостроителей во время обрушения 27-метрового специального трапа между судном и доком упали в воду и на причал, два из них позднее умерли в госпитале, один - находится в состоянии комы.

Свыше 20 человек также получили ранения различной степени тяжести, все они были экстренно госпитализированы в девять местных больниц. По распоряжению префектуральных властей создан чрезвычайный штаб по оказанию помощи пострадавшим и устранению последствий инцидента, который произошел в начале дневной рабочей смены, передает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?