Источник Правда.Ру

Ученица автошколы на джипе снесла стену дома

Ученица автошколы на джипе снесла стену дома. 249712.jpeg
Источник: управление ГИБДД Тюменской области

В Тюмени внедорожник въехал в жилой дом. Пострадало не только здание, но и находившийся внутри человек. За рулем авто находилась женщина, которая получить водительское удостоверение не успела - она только учится в автошколе. 

ДТП произошло в шестом часу вечера в минувшую субботу, 19 ноября. Злополучный дом №130 по улице Портовая стоит напротив выезда из садоводческого общества "Железнодорожник". По данным пресс-службы областного УГИБДД, 33-летний хозяин дома в момент происшествия мирно спал на диване, стоящем у как раз у той стены, в которую врезалась "Тойота-Ленд Крузер". Мужчина получил серьезные травмы позвоночника, передает "Первое интернет-телевидение".

Как выяснилось, 38-летний владелец джипа, по предварительным данным, на дачной дороге доверил руль своей 37-летней жене, чтобы она смогла получить опыт вождения, пишет "Новая Политика". У женщины нет прав, зато исправно посещает занятия в автошколе. Однако на перекрестке неопытная автоледи растерялась и перепутала педали тормоза и газа, в результате чего въехала в одноэтажный жилой дом. Пострадавший мужчина доставлен в больницу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Подобные "уроки вождения", к сожалению, далеко не редкость, вот только об их последствиях никто не задумывается, отмечает "Вслух.Ру". ГИБДД просит не обучаться вождению подобным образом. Доверьтесь профессионалам и специально оборудованным автомобилям - это сохранит ваш автомобиль, и, возможно, не только вашу жизнь. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза