Источник Правда.Ру

В египетской больнице умер российский актер

В египетской больнице умер российский актер Яндимиров. hospitalВ больнице египетского Шарм-эль-Шейха скончался российский актер Максим Яндимиров, сообщает "Маяк". Ему было 48 лет. "После инсульта Яндимиров находился в коме. Два дня назад египетские врачи констатировали у актера смерть мозга, а вчера в 21:00 он скончался", — цитируют "Новые известия" страховую компанию "РЕСО-Гарантия".

Там также рассказали, что в настоящее время компания запросила у больницы сведения о расходах, чтобы понять, хватит ли страхового покрытия для репатриации тела. По словам представителя компании, передают "Дни.Ру", суммы страховки должно хватить на покрытие всех расходов на лечение актера и возвращение тела в Россию.

Читайте: В Шарм-эль-Шейхе впал в кому российский актер

Яндимиров родился 8 мая 1963 года. Он окончил ГИТИС им. Луначарского, с 1986 года работал в Московском экспериментальном театре под руководством Вячеслава Спесивцева. Актер сыграл более 50 ролей, в том числе Петруху в спектакле "Плаха", Мелькиадеса в постановке "Сто лет одиночества", Ромео — в "Ромео и Джульетте", Леву Храмова — в "Семи днях творения" и Кнурова — в "Бесприданнице".

Ранее сообщалось, что трагедия произошла с артистом в аэропорту Шарм-эль-Шейха. У служителя сцены, прибывшего на отдых, случился инсульт. Сотрудники аэропорта вызвали скорую, которая увезла мужчину в одну из местных больниц. Сообщается, что врачи не проводили Максиму никаких операций, они зафиксировали у пациента "разрыв аневризмы" и констатировали смерть мозга.

Сын Яндимирова прибыл в Египет сразу, как только узнал о случившемся, однако 19 июля был вынужден вернуться в Москву из-за окончания срока действия страховки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
В США рассекречены дополнительные материалы об убийстве Кеннеди
DWN рассказал, как антироссийские санкции США сокрушат Европу
СМИ: Тиллерсон уйдет от Трампа в отставку
"Это будет бойня среди лучших": Россия проведет ЧМ-2019 по боксу