Источник РИА Новости

Ошибочный авиаудар НАТО унес жизни 33 мирных жителей

202794.jpegНакануне авиация НАТО нанесла ошибочный удар по колонне из трех автобусов, двигавшихся по одной из дорог провинции Дайкунди в направлении провинции Кандагар. Жертвами обстрела стали не менее 33 человек, в том числе четыре женщины и один ребенок, 12 человек получили ранения.

Ранее представители командования сил НАТО в Афганистане утверждали, что был нанесен удар по группе транспортных средств, в которых, как предполагалось, находились боевики.

Командующий контингентом руководимых НАТО Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) извинился за ошибочный авиаудар.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"