Источник Правда.Ру

Жительница Астаны подожгла себя в знак протеста

Жительница Астаны подожгла себя в знак протеста. В общественной приемной одной из партий в Астане произошел случай самосожжения. Женщина облила себя бензином и подожгла себя.

По информации Kazakhstan Today, инцидент произошел в общественной приемной НДП "Нур Отан" примерно в половине десятого утра. Женщина произвела акт самосожжения в знак протеста против решения суда по поводу приговора в отношении ее сына. Она получила сильнейшие ожоги - до 95 процентов и была госпитализирована в реанимацию в НИИ скорой неотложной медицинской помощи Астаны. В лечебном учреждении факт поступления пациентки подтвердили, добавляет МТРК Мир.

Читайте также: Студентка журфака повесилась в туалете из-за экзамена

Между тем, передает РАПСИ, следователи подмосковного Можайска проводят проверку по факту гибели 27-летнего юриста ФГУП "Санаторий "Можайский" при Спецстрое России", которого, предположительно, убил неизвестный мужчина из-за неприязненных отношений на почве ревности к своей бывшей жене.

Следствие установило, что в прошлую пятницу 34-летний местный житель совершил пять выстрелов из ружья в сотрудника санатория, к которому испытывал неприязненные отношения. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. После этого ревнивец застрелился из того же ружья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке