Источник Правда.Ру

На "Арарате" выпускали подпольный коньяк

На коньячном заводе "Арарат" в Петербурге обнаружено подпольное производство спиртного. Сотрудники экономической полиции вместе с бойцами СОБРа провели штурм здания, расположенного на Софийской улице, 93.

На трех линиях по розливу алкогольной продукции там было обнаружено 100 тысяч бутылок с нелегальным алкоголем и около 1 миллионов поддельных федеральных акцизных марок. Также следователи обнаружили большое количество емкостей со спиртом.

Читайте также: Самогонщики могут оказаться вне закона

В Управлении экономической безопасности сообщили, что объем обнаруженного огромен, и, скорее всего, сегодняшний рейд будет иметь громкое продолжение. Сейчас полицейские ищут организаторов незаконного бизнеса.

Между тем, недавно стало известно, что продажу и производство самогона физическим лицам в нашей стране могут запретить. Инициатива уже внесена в Госдуму, сообщала "Правда.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке