Источник Правда.Ру

Уфимская повелительница кнута и галлюциногена оказалась в суде

40-летняя Садыкова обвиняется в организации незаконного религиозного объединения «Путь предков»  или «Орда» и нанесении здоровью вреда.

Сама же лжецелительница именует себя не иначе как «великая потомственная целительница». Она, видимо, считает свой статус настолько высоким, что позволила себе опаздывать на заседания суда. Речь идёт о таких серьёзных обвинениях, что судья едва не объявила обвиняемую в федеральный розыск.

В ходе следствия было установлено, что она не только била «пациентов» плетьми, но окуривала  галлюциногенными травами  и проводила с ними сеансы гипноза. При этом обращаться к настоящим врачам Садыкова своим серьёзно больным клиентам категорически запрещала.

Следователи продолжают розыск пострадавших от действий псевдознахарки. Это нелёгкая задача - с трудом «унеся ноги» из секты, пострадавшие  были так запуганы возможными болезнями и смертями близких от проклятий «чародейки», что идти в полицию просто не решались.

Ранее в другом городе Мегионе 61-летняя пенсионерка потратила 900 тыс. рублей на лечение  от якобы  "могучих экстрасенсов" и теперь требует вернуть деньги.

"Пенсионерка посмотрела передачу о народных целителях, которые могут вылечить любую болезнь и которые готовы помочь каждому, и поняла, что ей тоже стоит обратиться к ясновидящим. Женщина связалась с экстрасенсами по телефону, где ей сказали, что избавить от бед ее смогут после нескольких магических сеансов. Таких сеансов потребовалось несколько, каждый - оказывался дороже предыдущего",- уже писала Pravda.ru.

«В результате за процедуру лечения, различные амулеты и прочие обряды пенсионерка перевела мошенникам почти 900 тысяч рублей. А когда лже-экстрасенсы услышали, что у пенсионерки больше нет денег, они просто перестали выходить на связь. Только после этого мегионка поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию», - прокомментировала пресс-служба полиции.

Кроме того, "снятия порчи" и лечения от бессонницы "экстрасенсы" вытянули с жителя Петропавловска-Камчатского 10 млн рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российская медицина: платить или не жить?

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Эксперты о подоплеке дела "Навальный и Офицеров" против России" и Совете Европы
Пушков: Трамп фрустрирован и стреножен своей администрацией
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
Эксперт: для предпринимателей санкции — благое дело
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Модель увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате. Мужики в панике
"Яблоко" предлагает России смириться
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Польша обвинила Россию в планах ядерного удара на "Западе-2017"
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия