Источник Правда.Ру

Пропавший в Белоруссии московский журналист найден мертвым

Российский журналист Александр Ганисевский, без вести пропавший в декабре прошлого года, обнаружен мертвым. Об этом сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел".

"Журналист и блогер Ганисевский, пропавший в Микашевичах (Брестская область) в конце декабря 2013 года, на этой неделе найден мертвым", - пояснили представители отряда. Волонтеры отметили, что о смерти Ганисевского им рассказали правоохранители, не раскрыв при этом обстоятельства гибели журналиста и место, где было обнаружено его тело. По всей вероятности, говорят сотрудники "Ангела", это было сделано из этических соображений и по просьбе близких погибшего.

Александр ушел из дома в городе Микашевичи, куда приехал навестить родственников, 28 декабря 2013 года. По словам его брата, за несколько месяцев до этого Александр уволилися с предыдущей работы и вернулся в Белоруссию, откуда он родом. Перед исчезновением он сказал родственникам, что хочет отпраздновать Новый год в Москве, однако и телефон, и документы журналиста остались дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии