Источник Правда.Ру

На Урале в ДТП с участием маршрутки 1 человек погиб, 8 ранены

Накануне года под Ревдой на Урале произошла крупная авария с участием пассажирской "Газели". В ДТП пострадали 9 человек, один из них скончался. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, на 318 километре трассы Пермь — Екатеринбург 28-летний водитель микроавтобуса при обгоне не справился с управлением.

"Маршрутка" вылетела на встречную полосу, где столкнулась с тремя машинами подряд - "Дэу-Нексия", "Киа-Ер" и ГАЗ-232520. 8 пассажиров "Газели" получили переломы и ушибы различной степени тяжести, одна из пострадавших - 22-летняя девушка - скончалась в машине "скорой". 31-летний водитель корейской "легковушки" также получил серьезные переломы, передает "Уралинформбюро".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?