Источник РИА Новости

Турецкий самолет экстренно сел в Астане из-за угрозы взрыва

Пассажирский самолет турецкой авиакомпании совершил сегодня вынужденную посадку в аэропорту Астаны. Экипаж принял решение вернуться на землю после того, как на борту были найдены подозрительные устройства. 

Как рассказал оперативный дежурный департамента по чрезвычайным ситуациям Астаны, самолет, выполнявший рейс по маршруту Стамбул-Пекин, сел из-за обнаружения в салоне неопознанных электронных устройств. Всего на борту находились 245 человек, никто из них при посадке не пострадал.

Читайте также: Аварийно севший в Коми Ту-154 подвели аккумуляторы

Вынужденное приземление прошло успешно. Сотрудники спецслужб и МЧС Казахстана осмотрели борт самолета и изъяли те самые два устройства, которые вызвали подозрение у экипажа. Предметы переданы на экспертизу. После часовой стоянки в аэропорту Астаны самолет с пассажирами продолжил полет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?