Источник Правда.Ру

Корпоратив российских стоматологов закончился откушенным носом

Народные гулянья не всегда заканчиваются  благополучно для их участников. Так и в этот раз: корпоратив воронежских стоматологов обернулся для одного из отдыхающих откушенным носом.

В одном из городских кафе между двумя разгоряченными алкоголем посетителями завязалась потасовка. Один из оппонентов, не желая соглашаться с доводами противоположной стороны, откусил неприятелю кончик носа. Срочно прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшего, у которого, при осмотре, были обнаружены и  другие повреждения. Однако, потеря части носа оказалась  самой значительной.

Несмотря на то, что мужчине уже сделали две операции, медики не гарантируют, что свою внешность мужчина  сможет сохранить. Эксперты должны еще определить степень вреда хдоровью, нанесенному нападавшим. Стражи порядка не исключают, что он может стать фигурантом уголовного дела.

Надо сказать, что финал корпоративов не так уже редко бывает благополучным. Так, в декабре прошлого года на одной из московских вечеринок погибла жительница  Украины, а годом раньше в Якутске, на новогоднем корпоративе, скончался один из сотрудников, выступавший в роли Деда Мороза. Другой новогодний корпоратив в том же Якутске, закончился массовым отравлением гостей.

Читайте также:

Половина россиян отказывается от новогодних корпоративов

Новогодний корпоратив: не пытайтесь повторить

Эксперты: Проведение корпоратива в музее Холокоста - это кощунство

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рогозин взялся за корпоративы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта