Источник Правда.Ру

Койот утащил собачку певицы Джессики Симпсон

Койот утащил собачку певицы Джессики Симпсон
Койот утащил собачку певицы Джессики Симпсон

Любимицу звезды, болонку по кличке Дейзи ("Маргаритка") украл койот. Об этом девушка написала в своем блоге, пожаловавшись, что теперь ее сердце разбито.

Все случилось прямо на глазах певицы. Невесть откуда взявшийся хищник схватил собачку и скрылся, однако Джессика не теряет присутствия духа: она заявила, что готова выплатить солидное вознаграждение тому, кто отыщет ее обожаемую Дейзи. Чтобы облегчить "спасателям" задачу, певица выложила в своем блоге большую фотографию болонки и выразила надежду на то, что она все-таки найдется, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма