Источник Правда.Ру

В Петербурге перевернулась и загорелась маршрутка

В Петербурге перевернулась и загорелась маршрутка. 243814.jpegВ Санкт-Петербурге сегодня утром на проспекте Мориса Тореза перевернулась маршрутная "газель". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу.

ДТП произошло у дома номер 64 недалеко от пересечения со Светлановским проспектом в Калининском районе. Информация об аварии поступила в дежурную часть в 11:19, сообщает РБК. На проспекте столкнулись маршрутное такси и два легковых автомобиля - Mazda и 6 Citroen C5, после чего маршрутка перевернулась, уточняет "Росбалт".

Люди благополучно успели выбраться из салона, и почти сразу у маршрутки загорелся двигатель, добавляет 100ТВ. До приезда сотрудников МЧС "газель" помогали тушить проезжавшие мимо водители. Сейчас последствия ДТП ликвидировали. Четыре пассажира получили травмы различной степени тяжести.  Травмы различной степени тяжести получили четыре человека.

Читайте: На МКАД перевернулась маршрутка. Восемь пострадавших

Микроавтобус выполнял маршрут К-98. Однако выяснилось, что в реестре пассажироперевозчиков городского комитета по транспорту его нет, сообщает BaltInfo. По данным сайта "Общественный транспорт в Санкт-Петербурге", официально этот маршрут отменен с 1 января 2011 года распоряжением городского комитета по транспорту. Как заявили в комитете, перевозчик обслуживал маршрут нелегально. Автобусы следовали по Светлановскому проспекту через Энгельса, Торжковскую улицу мимо станции метро "Черная речка" до "Чкаловской" и обратно.

Напомним, 11 июля 2011 года на проспекте Энергетиков в Красногвардейском  районе Северной столицы  в результате столкновения маршрутного такси и легковой иномарки пострадали двое пассажиров маршрутки. Второе ДТП случилось в этот же день на улице Типанова. Автобус столкнулся с легковой машиной. Обошлось без жертв и раненых, повреждения получил только автотранспорт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Естественная смерть: кто рухнет вслед за "ВИМ-Авиа"
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Роскомнадзор угрожает заблокировать "неуникальный" Facebook
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Литва добросовестно изображает жертву
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады