Источник ИТАР-ТАСС

В Махачкале милицейский автомобиль подорвался на самодельной мине

В Махачкале милицейский автомобиль подорвался на самодельной
В Махачкале милицейский автомобиль подорвался на самодельной

Милицейский УАЗ в дагестанской столице пострадал в резултьтате срабатывания самодельного взрывного устройства, пострадал один человек. По словам представителей правоохранительных органов республики, ЧП произошло сегодня в 21:30 мск на ул. Энгельса.

Кустарно изготовленная мина сдетонировала на пути следования машины с нарядом ППС милиции. Раненого милиционера госпитализировали. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, которая устанавливает тип и мощность взрывного устройства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами