Источник РИА Новости

В Крыму пропала яхта стоимостью более миллиона долларов

В Крыму пропала яхта стоимостью более миллиона долларов
В Крыму пропала яхта стоимостью более миллиона долларов

С места хранения в Крыму пропала яхта, конфискованная в 2008 году у владельца за нарушение таможенных правил. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма, не уточнив дату исчезновения судна стоимостью более миллиона долларов.

Читайте также: У "мошенника века" конфисковали две яхты

"Суд принял решение конфисковать яхту в доход государства. На судно наложили арест и оставили на ответственное хранение, но однажды его там (на месте хранения) не обнаружили", - сказано в сообщении пресс-службы. Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупных размерах". Расследование преступления поручено крымскому управлению МВД Украины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке