Источник Вести.Ru

Жители Якутии сидят без света из-за небывалого снегопада

Жители Якутии сидят без света из-за небывалого снегопада
Жители Якутии сидят без света из-за небывалого снегопада

В нескольких населенных пунктах Якутии, в том числе в городе Алдан, отключено электричество по причине непогоды. Сильный снегопад и ветер повредили линии электропередачи. Кроме того, энергоснабжение в некоторых населенных пунктах нарушили поваленные деревья.

В работе по ликвидации последствий разгула стихии участвуют несколько бригад специалистов, однако энергоснабжение пока не восстановлено. Ремонт осложняется тем, что сильный снегопад в Якутии продолжается уже в течение суток. Кроме того, работе ремонтников мешает порывистый ветер. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?